03 сентября 2001, 16:11

Сфера образования - главный приоритет страны

Каждого гражданина поздравил с началом нового учебного года президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в своем традиционном радиоинтервью.

По традиции президент посетил Тбилисскую первую гимназию, один из старейших просветительских очагов, с которым его многое связывает.

Как сказал Эдуард Шеварднадзе, пятеро учеников гимназии удостоены стипендии президента.

Э. Шеварднадзе отметил содействие в строительстве и ремонте школ Всемирного банка и Фонда социальных инвестиций Грузии. Только в Тбилиси благодаря им выполнены работы стоимостью в два миллиона 400 тысяч лари. Многое делается и в регионах.

?Со стратегической точки зрения наша политика неизменна ? ни одно село без школы! Следовательно, сфера образования по-прежнему остается главным приоритетом страны?, ? заявил президент.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии