03 сентября 2001, 15:56

В Зугдиди совершено нападение на дом командира грузинских партизан

В Зугдиди (Западная Грузия) минувшей ночью совершено нападение на дом Дато Шенгелия ? командира грузинского партизанского формирования, действующего в зоне абхазского конфликта.

По данным из правохранительных органов Зугдиди, в начале второго ночи в дом, в котором находились Дато Шенгелия с супругой, ребенком, родителями и братом жены, ворвались два вооруженных человека в масках и камуфляже. Они выстрелили в упор в открывшего дверь брата жены, после чего ворвались в спальню и расстреляли спавших родителей жены Дато Шенгелия.

Чудом спасся ребенок, которому удалось спрятаться от нападавших.

Преступники скрылись после того, как Дато Шенгелия, находившийся с женой на втором этаже дома, открыл по ним огонь.

По предварительным данным, недалеко от дома нападавших ожидала машина, на которой им удалось скрыться.

Брат жены Гия Квеквескири в настоящее время находится в реанимации в зугдидской больнице.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 23:28

22 августа 2017, 23:10

22 августа 2017, 22:52

22 августа 2017, 22:51

22 августа 2017, 22:44

  • Лес загорелся в Горийском ущелье Грузии

    Жители села Земо Бошури в Горийском ущелье частично эвакуированы из-за лесного пожара, начавшегося в Грузии вслед за масшатбным пожаром в национальном парке Боржоми-Харагаули.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей