09 ноября 2006, 19:15

В Северной Осетии число умерших от "сибирской язвы" увеличилось до трех

В Северной Осетии возросло число смертельных случаев в результате заражения "сибирской язвой". Накануне сообщалось о смерти двух человек. Сегодня к вечеру появились сообщения о еще одном умершем от этой болезни.

Руководство североосетинской ветеринарной службы утром ничего определенного о причинах заражения не сообщило. "Ничего конкретного пока сообщить не могу. Идет разбирательство. Как только выясним причины происшедшего, сообщим об этом", - передала газета "Северная Осетия" слова руководителя североосетинской ветеринарной службы Заура Тотикова.

Ранее сообщалось что, предположительно, источником заражения стало мясо, привезенное в Северную Осетию из Ставропольского края. Поэтому городской рынок был закрыт на дезинфекцию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии