09 ноября 2006, 18:27

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии подорвался мирный житель

47 летний Автандил Зозиашвили подорвался на мине в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии в селе Монастери в ущелье Большого Лиахва.

Вследствии взрыва Зозиашвили потерял одну ногу, его уже перевезли в районную больницу города Гори, где ему делается операция.

Как заявил глава грузинского миротворческого батальона дислоцированного в зоне конфликта  Грузии и Южной Осетии Паата Бедианишвили телекомпании "Рустави2", группа мониторинга смешанных миротворческих сил уже выехала на место происшествия. Ведется расследование, каким образом мина оказалась на территории села Монастери.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей