09 ноября 2006, 18:27

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии подорвался мирный житель

47 летний Автандил Зозиашвили подорвался на мине в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии в селе Монастери в ущелье Большого Лиахва.

Вследствии взрыва Зозиашвили потерял одну ногу, его уже перевезли в районную больницу города Гори, где ему делается операция.

Как заявил глава грузинского миротворческого батальона дислоцированного в зоне конфликта  Грузии и Южной Осетии Паата Бедианишвили телекомпании "Рустави2", группа мониторинга смешанных миротворческих сил уже выехала на место происшествия. Ведется расследование, каким образом мина оказалась на территории села Монастери.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей