09 ноября 2006, 11:45

В Чечне в ходе спецоперации убит боевик

В Наурском районе Чечни при попытке задержания убит местный житель, подозреваемый в причастности к боевикам.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, операция по задержанию участника вооруженных формирований проводилась в селении Новотерское Наурского района.

"В селе Новотерское Наурского района сотрудники правоохранительных органов пытались провести задержание одного из местных жителей, участника бандгруппы некоего Рустама Басаева. Однако при задержании боевик оказал вооруженное сопротивление и был убит в ходе перестрелки", - утверждает офицер милиции.

Собеседник не назвал фамилию убитого участника вооруженных формирований, сообщив лишь, что он находился в розыске за совершение ряда тяжких преступлений, а информация о его местонахождении была "получена по оперативным каналам".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей