09 ноября 2006, 11:45

В Чечне в ходе спецоперации убит боевик

В Наурском районе Чечни при попытке задержания убит местный житель, подозреваемый в причастности к боевикам.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, операция по задержанию участника вооруженных формирований проводилась в селении Новотерское Наурского района.

"В селе Новотерское Наурского района сотрудники правоохранительных органов пытались провести задержание одного из местных жителей, участника бандгруппы некоего Рустама Басаева. Однако при задержании боевик оказал вооруженное сопротивление и был убит в ходе перестрелки", - утверждает офицер милиции.

Собеседник не назвал фамилию убитого участника вооруженных формирований, сообщив лишь, что он находился в розыске за совершение ряда тяжких преступлений, а информация о его местонахождении была "получена по оперативным каналам".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии