08 ноября 2006, 19:01

Полиция Азербайджана разогнала пикет студентов в Баку

Студенты университета «Независимый Азербайджан» провели пикет перед зданием министерством образования Азербайджана. В акции приняли участие около 200 студентов и родители некоторых из них. Как сообщил председатель комитета защиты прав студентов Вугар Сулейманов, полиция разгонала акцию. Против студентов были задействованы более 100 сотрудников наримановского отделения полиции. В ходе разгона акции были избиты трое студентов, которые из-за полученных травм были доставлены в больницу, а один студент задержан, сообщил Сулейманов, передает Day.Az.

Напомним, проблемы студентов Университета "Независимый Азербайджан" начались в мае 2006 года, когда было объявлено о лишении вуза лицензии. Студенты долго требовали вернуть им деньги за обучение или перевести в другие учебные заведения. Однако до сих пор Минобразования Азербайджана не удовлетворило требование студентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей