08 ноября 2006, 14:53

В Чечне установлены напавшие на мордовских милиционеров

Правоохранительные органы установили личности боевиков, убивших в Чечне семь милиционеров из Мордовии. Как сообщает интернет-издание "Кавказ.Страна.Ru", об этом заявил руководитель пресс-службы Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе Николай Варавин. По его словам, к поиску боевиков подключены войсковые подразделения. "Мы знаем, кто совершил преступление, и обязательно найдем их. Они понесут наказание", - сказал Варавин.

Между тем прокурор Чеченской республики Валерий Кузнецов отметил, что, по предварительной информации, нападение на милиционеров совершили боевики из группировки Сайдамина Дадаева, которая действует в этом районе, сообщается на сайте телепрограммы "Вести".

Вчера вечером в окрестностях села Дай Шатойского района Чечни в результате обстрела боевиками двух автомашин "УАЗ" погибли семеро мордовских милиционеров, и еще один получил ранение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Архив новостей