08 ноября 2006, 14:22

Вдове Э.Гусейнова МНБ Азербайджана показало фото предполагаемого убийцы ее мужа

Вчера вдова Эльмара Гусейнова Рушана была приглашена в МHБ Азербайджана. Ей показали фотографию Теймураза Алиева. По ее словам, до сих пор эту фотографию ей не показывали. Человек, которого ей показали, и тот, с которым встретились в Тбилиси азербайджанские журналисты, абсолютно не похожи.

Между тем все четверо журналистов Эйнулла Фатуллаев, Кянан Гулузаде, Ибрагим Баяндурлу и Чингиз Султансой, которые в Тбилиси встретились с предполагаемым убийцей Эльмара Гусейнова, были приглашены в МНБ для дачи показаний по поводу их встреч с ним. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник газеты "Зеркало" Ибрагим Баяндурлу дача показаний заняла примерно 6 часов. Журналистов, которые дали в том числе и письменные показания, под вечер отпустили из МНБ, предуведомив о новой встрече, которая должна состояться сегодня.

Как уже сообщал "Кавказский узел" четверо азербайджанских журналистов - Кянан Гулузаде (выпускающий редактор "Зеркала"), Ибрагим Баяндурлу (сотрудник "Зеркала"), Эйнулла Фатуллаев (главный редактор закрывшейся газеты "Реальный Азербайджан") и Чингиз Султансой (бывший сотрудник газеты "Реальный Азербайджан"), встретились на прошлой неделе в Тбилиси с подозреваемым по делу убийства редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова Теймуразом Алиевым.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей