08 ноября 2006, 11:27

В Ставропольском крае не зафиксировано отравлений суррогатами алкоголя

С 1 ноября по сегодняшний день в Ставропольском крае случаев отравления суррогатами алкоголя не зарегистрировано, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача территориального управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ланета Терзян.

"Мы ежедневно получаем сводки из районов в 9.00 и в 16.00 мск, в соответствии с распоряжением главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко. С 1 ноября по сегодняшний день случаев отравления суррогатами алкоголя (жидкостями для мытья стекол, растворителями и т.п.) в крае не зарегистрировано. Другое дело - чрезмерное употребление спиртных напитков и отравления некачественной алкогольной продукцией", - сказала Л.Терзян.

Согласно сводкам ОВД края, такие случаи на Ставрополье отмечены. В частности, 31 октября в городе Георгиевске с признаками отравления некачественным спиртным были госпитализированы 3 человека.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей