08 ноября 2006, 10:34

В Чечне "КамАЗ" врезался в БТР, 11 раненых

Крупная авария произошла на трассе "Моздок-Кизляр", сообщили в среду "Интерфаксу" в УГИБДД МВД Чечни. В Наурском районе вблизи железнодорожной станции Новое Солкушино произошло столкновение автомашины "КамАЗ", принадлежащей строительной компании, и бронетранспортера.

По предварительным данным, водитель "КамАЗа" нарушил правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с бронетранспортером, передает "Интерфакс".

В результате аварии травмы получили 11 человек. В том числе - пассажиры автомашины "Ока", которая была опрокинута при столкновении "КамАЗа" и бронетранспортера. Среди пострадавших - четверо военнослужащих Минобороны и двое детей.

Дорожно-транспортные происшествия с участием техники военнослужащих происходят в Чечне регулярно. Зачастую виновниками происшествий становятся военные.

Так, 3 августа 2006 года на трассе Грозный-Гудермес, в районе города Аргун произошло ДТП, в результате которого погибли пятеро, и были тяжело ранены двое военнослужащих батальона спецназа Внутренних войск "Север". Причиной аварии стала неосторожность водителя автомашины УАЗ,  в которой находились спецназовцы.

26 июля в Шатойском районе, на автодороге между селениями Шатой и Зоны бронетранспортер с российскими военнослужащими совершил наезд на автомашину "Газель", в которой находилось несколько пассажиров. В результате ДТП погибли два местных жителя - брат и сестра Гадаевы.

15 февраля БТР с военнослужащими Внутренних войск МВД России, следовавший по Старопромысловскому шоссе на большой скорости, врезался в легковой автомобиль "Жигули" седьмой модели. В результате ДТП на месте происшествия погиб главный кардиолог Чечни Салавди Муртазаев.

3 февраля в Октябрьском районе столицы Чечни бронемашина федеральных сил протаранила два легковых автомобиля. В результате ДТП был тяжело ранен один из водителей автомашин.

23 января двое военнослужащих Внутренних войск МВД России из военной комендатуры, управляя автомашиной ВАЗ-2199, у въезда у населенного пункта Шелковская выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновения с автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП военнослужащие получили телесные повреждения, один из них очень тяжелые: перелом позвоночника, сочетанную травму. Четверо людей в другой машине скончались на месте происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии