07 ноября 2006, 20:34

В Ингушетии раненному милиционеру ампутировали ноги и руку

Одному из милиционеров Хамзату Евлоеву, раненному сегодня в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, врачи ампутировали две ноги и одну руку. Его состояние остается крайне тяжелым. Другой сотрудник милиции - Магомед Арапханов, получил проникающие ранения селезенки, диафрагмы и легких. Он тоже находится в реанимационном отделении больницы, и врачи борются за его жизнь.

Жизнь Адама Евлоева (третий милиционер, получивший ранения в результате взрыва) вне опасности, сообщили врачи корреспонденту "Ингушетии.ру".

Три сотрудника милиции пострадали в результате взрыва бомбы, установленной боевиками на растяжке на входе в здание поселкового ОВД в станице Троицкая.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в районном ОВД, ночью милиционеры заметили близ здания группу людей с автоматами и гранатометами и открыли по ним огонь. Неизвестные скрылись. Милиционеры вызвали по рации помощь районного ОВД. Когда один из прибывших милиционеров открывал дверь здания ОВД, раздался взрыв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии