07 ноября 2006, 20:34

В Ингушетии раненному милиционеру ампутировали ноги и руку

Одному из милиционеров Хамзату Евлоеву, раненному сегодня в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, врачи ампутировали две ноги и одну руку. Его состояние остается крайне тяжелым. Другой сотрудник милиции - Магомед Арапханов, получил проникающие ранения селезенки, диафрагмы и легких. Он тоже находится в реанимационном отделении больницы, и врачи борются за его жизнь.

Жизнь Адама Евлоева (третий милиционер, получивший ранения в результате взрыва) вне опасности, сообщили врачи корреспонденту "Ингушетии.ру".

Три сотрудника милиции пострадали в результате взрыва бомбы, установленной боевиками на растяжке на входе в здание поселкового ОВД в станице Троицкая.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в районном ОВД, ночью милиционеры заметили близ здания группу людей с автоматами и гранатометами и открыли по ним огонь. Неизвестные скрылись. Милиционеры вызвали по рации помощь районного ОВД. Когда один из прибывших милиционеров открывал дверь здания ОВД, раздался взрыв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей