07 ноября 2006, 20:34

В Ингушетии раненному милиционеру ампутировали ноги и руку

Одному из милиционеров Хамзату Евлоеву, раненному сегодня в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, врачи ампутировали две ноги и одну руку. Его состояние остается крайне тяжелым. Другой сотрудник милиции - Магомед Арапханов, получил проникающие ранения селезенки, диафрагмы и легких. Он тоже находится в реанимационном отделении больницы, и врачи борются за его жизнь.

Жизнь Адама Евлоева (третий милиционер, получивший ранения в результате взрыва) вне опасности, сообщили врачи корреспонденту "Ингушетии.ру".

Три сотрудника милиции пострадали в результате взрыва бомбы, установленной боевиками на растяжке на входе в здание поселкового ОВД в станице Троицкая.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в районном ОВД, ночью милиционеры заметили близ здания группу людей с автоматами и гранатометами и открыли по ним огонь. Неизвестные скрылись. Милиционеры вызвали по рации помощь районного ОВД. Когда один из прибывших милиционеров открывал дверь здания ОВД, раздался взрыв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей