07 ноября 2006, 19:08

В Карачаево-Черкесии ликвидируют последствия снегопада

Мощный снегопад, прошедший в выходные в Карачаевске (Карачаево-Черкесия) нанес значительный ущерб ряду коммунальных объектов, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" во вторник пресс-секретарь мэрии Карачаевского городского округа Зульфа Кечерукова.

В частности, по ее словам, под тяжестью снега были повалены около 150 деревьев, из-за чего было затруднено передвижение на дорогах и тротуарах. Кроме того, падающими деревьями в 80 местах были оборваны провода ЛЭП.

"Энергоснабжение городского округа в короткие сроки было восстановлено ремонтными бригадами энергетиков. Однако ликвидация других последствий стихии пока не завершена. В настоящее время затруднено передвижение по автодороге Черкесск-Домбай на участке между Тебердой и Домбаем. Объекты первоочередного жизнеобеспечения не пострадали. Сумма причиненного ущерба уточняется", - сказала З.Кечерукова.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", последствия снегопада ликвидируют также в Ставропольском и Краснодарском краях, Адыгее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

Архив новостей