07 ноября 2006, 17:28

Международный пресс-центр в Южной Осетии готов к приему журналистов

В филиале Фонда "Кавказский институт демократии" в Южной Осетии состоялось открытие международного пресс-центра по освещению проведению референдума РЮО о независимости и выборов президента РЮО.

Пресс-центр был создан при поддержке Фонда "Свободная Европа" и "Кавказского института демократии". Фонд "Свободная Европа" - это неправительственная некоммерческая организация, которая работает в России, на Украине, Приднестровье и Молдове. "Кавказский институт демократии" является партнерской организацией Фонда "Свободная Европа". Созданный в Цхинвале пресс-центр оборудован всем необходимым для своевременного ознакомления журналистов с ходом референдума и выборов: Интернет-связью, экраном для отображения промежуточных данных, всей информацией о расположении избирательных участков, справочным материалом по необходимым персонам. Сотрудники пресс-центра могут предоставить любую другую интересующую журналистов информацию. Созданы все условия для освещения предстоящих важных событий. Здесь журналисты могут спокойно готовить свои материалы и своевременно их отправлять.

В оставшиеся до референдума дни ежедневно в пресс-центре планируется проведение 2-3 брифингов и пресс-конференций с участием представителей руководства Южной Осетии, представителей Центризбиркома, общественных организаций, наблюдателей и т.д. В открытии пресс-центра приняла участие председатель Центризбиркома РЮО Белла Плиева, которая поблагодарила организаторов за прекрасные условия для работы журналистов.

Пресс-центр будет работать до 13 ноября включительно.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии