07 ноября 2006, 17:28

Международный пресс-центр в Южной Осетии готов к приему журналистов

В филиале Фонда "Кавказский институт демократии" в Южной Осетии состоялось открытие международного пресс-центра по освещению проведению референдума РЮО о независимости и выборов президента РЮО.

Пресс-центр был создан при поддержке Фонда "Свободная Европа" и "Кавказского института демократии". Фонд "Свободная Европа" - это неправительственная некоммерческая организация, которая работает в России, на Украине, Приднестровье и Молдове. "Кавказский институт демократии" является партнерской организацией Фонда "Свободная Европа". Созданный в Цхинвале пресс-центр оборудован всем необходимым для своевременного ознакомления журналистов с ходом референдума и выборов: Интернет-связью, экраном для отображения промежуточных данных, всей информацией о расположении избирательных участков, справочным материалом по необходимым персонам. Сотрудники пресс-центра могут предоставить любую другую интересующую журналистов информацию. Созданы все условия для освещения предстоящих важных событий. Здесь журналисты могут спокойно готовить свои материалы и своевременно их отправлять.

В оставшиеся до референдума дни ежедневно в пресс-центре планируется проведение 2-3 брифингов и пресс-конференций с участием представителей руководства Южной Осетии, представителей Центризбиркома, общественных организаций, наблюдателей и т.д. В открытии пресс-центра приняла участие председатель Центризбиркома РЮО Белла Плиева, которая поблагодарила организаторов за прекрасные условия для работы журналистов.

Пресс-центр будет работать до 13 ноября включительно.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 20:16

19 ноября 2017, 19:10

19 ноября 2017, 18:35

19 ноября 2017, 17:52

  • Тоннель Квишхети-Зваре открыт в Грузии

    Железнодорожный тоннель длиной восемь с половиной километров, открытый сегодня в Грузии, увеличит пропускную способность и сократит время в пути от Тбилиси до Батуми, отчитался премьер-министр.

19 ноября 2017, 17:25

  • 3 Жители Вольного аула пожаловались Кокову на угрозы

    Местные власти запугивают претендующих на землю жителей Вольного аула и угрожают им, пытаясь в то же время скомпрометировать лидеров организации "Вольный аул", заявили 256 подписантов обращения к главе Кабардино-Балкарии . Земельный кодекс позволяет жителям Вольного аула требовать земель, разъяснили юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей