07 ноября 2006, 17:28

Международный пресс-центр в Южной Осетии готов к приему журналистов

В филиале Фонда "Кавказский институт демократии" в Южной Осетии состоялось открытие международного пресс-центра по освещению проведению референдума РЮО о независимости и выборов президента РЮО.

Пресс-центр был создан при поддержке Фонда "Свободная Европа" и "Кавказского института демократии". Фонд "Свободная Европа" - это неправительственная некоммерческая организация, которая работает в России, на Украине, Приднестровье и Молдове. "Кавказский институт демократии" является партнерской организацией Фонда "Свободная Европа". Созданный в Цхинвале пресс-центр оборудован всем необходимым для своевременного ознакомления журналистов с ходом референдума и выборов: Интернет-связью, экраном для отображения промежуточных данных, всей информацией о расположении избирательных участков, справочным материалом по необходимым персонам. Сотрудники пресс-центра могут предоставить любую другую интересующую журналистов информацию. Созданы все условия для освещения предстоящих важных событий. Здесь журналисты могут спокойно готовить свои материалы и своевременно их отправлять.

В оставшиеся до референдума дни ежедневно в пресс-центре планируется проведение 2-3 брифингов и пресс-конференций с участием представителей руководства Южной Осетии, представителей Центризбиркома, общественных организаций, наблюдателей и т.д. В открытии пресс-центра приняла участие председатель Центризбиркома РЮО Белла Плиева, которая поблагодарила организаторов за прекрасные условия для работы журналистов.

Пресс-центр будет работать до 13 ноября включительно.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей