07 ноября 2006, 17:28

Международный пресс-центр в Южной Осетии готов к приему журналистов

В филиале Фонда "Кавказский институт демократии" в Южной Осетии состоялось открытие международного пресс-центра по освещению проведению референдума РЮО о независимости и выборов президента РЮО.

Пресс-центр был создан при поддержке Фонда "Свободная Европа" и "Кавказского института демократии". Фонд "Свободная Европа" - это неправительственная некоммерческая организация, которая работает в России, на Украине, Приднестровье и Молдове. "Кавказский институт демократии" является партнерской организацией Фонда "Свободная Европа". Созданный в Цхинвале пресс-центр оборудован всем необходимым для своевременного ознакомления журналистов с ходом референдума и выборов: Интернет-связью, экраном для отображения промежуточных данных, всей информацией о расположении избирательных участков, справочным материалом по необходимым персонам. Сотрудники пресс-центра могут предоставить любую другую интересующую журналистов информацию. Созданы все условия для освещения предстоящих важных событий. Здесь журналисты могут спокойно готовить свои материалы и своевременно их отправлять.

В оставшиеся до референдума дни ежедневно в пресс-центре планируется проведение 2-3 брифингов и пресс-конференций с участием представителей руководства Южной Осетии, представителей Центризбиркома, общественных организаций, наблюдателей и т.д. В открытии пресс-центра приняла участие председатель Центризбиркома РЮО Белла Плиева, которая поблагодарила организаторов за прекрасные условия для работы журналистов.

Пресс-центр будет работать до 13 ноября включительно.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

20 августа 2017, 02:16

20 августа 2017, 01:35

  • "Коммунисты России" потребовали расформировать ЦИК Северной Осетии

    Участники организованного "Коммунистами России" митинга во Владикавказе приняли резолюцию, в которой потребовали восстановить партию на выборах парламента Северной Осетии и гарантировать права всех политических сил на участие в избирательной кампании, передает корреспондент "Кавказского узла". В акции приняли участие также представители ЛДПР, "Патриотов России", "Альянска зеленых", "Яблока" и "Партии Роста".

20 августа 2017, 01:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей