07 ноября 2006, 14:29

В Чечне ликвидированы два тайника боевиков

В Веденском и Грозненском районах Чечни ликвидированы два схрона с боеприпасами.

Информация об этом получена в МВД республики. Тайники боевиков были ликвидированы в окрестностях селений Харачой и Алхан-Кала.

"За минувшие сутки на территории республики уничтожено два бандитских схрона, - сказал офицер МВД Чечни. - Первый из них был обнаружен в лесном массиве у села Харачой Веденского района. Здесь находилось полтора килограмма взрывчатки, несколько артиллерийских снарядов, около полутора тысяч патронов к стрелковому оружию и четыре ручные гранаты".

"Другой схрон был оборудован боевиками на окраине селения Алхан-Кала Грозненского района. Там были спрятаны 36 минометных снарядов, выстрелы к БМП и противотанковым гранатометам. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски лиц, причастных к оборудованию этих тайников", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей