07 ноября 2006, 12:35

Россия присоединилась к "Черноморской гармонии"

Россия и Турция подписали соглашение о вступлении в международную программу "Черноморская гармония", сообщили в Главном штабе ВМФ России РИА "Новости". "Документ подписан, сейчас проговариваются детали", - отметил источник.

"Соглашение о присоединении России к международной операции по предотвращению угрозы терроризма и оружия массового поражения на Черном море "Черноморская гармония" подписали главком ВМФ РФ Владимир Масорин и главком ВМС Турции армейский адмирал Йенер Караханоглу", - отметил собеседник ИТАР-ТАСС.

Операцию "Черноморская гармония" ВМС Турции проводят с 1 марта 2004 года. Операция предусматривает постоянное присутствие военных кораблей Турции в юго-западной части Черного моря для контроля надводной обстановки с целью выявления незаконной деятельности подозрительных судов и не предусматривает силовых мер в отношении судов в открытом море.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей