07 ноября 2006, 12:35

Россия присоединилась к "Черноморской гармонии"

Россия и Турция подписали соглашение о вступлении в международную программу "Черноморская гармония", сообщили в Главном штабе ВМФ России РИА "Новости". "Документ подписан, сейчас проговариваются детали", - отметил источник.

"Соглашение о присоединении России к международной операции по предотвращению угрозы терроризма и оружия массового поражения на Черном море "Черноморская гармония" подписали главком ВМФ РФ Владимир Масорин и главком ВМС Турции армейский адмирал Йенер Караханоглу", - отметил собеседник ИТАР-ТАСС.

Операцию "Черноморская гармония" ВМС Турции проводят с 1 марта 2004 года. Операция предусматривает постоянное присутствие военных кораблей Турции в юго-западной части Черного моря для контроля надводной обстановки с целью выявления незаконной деятельности подозрительных судов и не предусматривает силовых мер в отношении судов в открытом море.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей