07 ноября 2006, 10:47

В Ставропольском крае восстанавливают электроснабжение

Выпавший в Ставропольском крае 5-6 ноября первый снег оставил без электроэнергии четыре района края, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю. Из-за налипания снега на линии электропередачи в ночь с 5 на 6 ноября оказались полностью обесточенными Кочубеевский и Шпаковский районы, ряд населенных пунктов Александровского и Грачевского района края были обесточены частично.

К 12.00 мск 6 ноября энергоснабжение в Шпаковском, Алексндровском и Грачевском районах Ставропольского края было полностью восстановлено. В Кочубеевском районе восстановлено энергоснабжение социально значимых объектов - детских садов, школ, больниц. Как сообщили в МЧС, энергоснабжение будет полностью восстановлено в течение дня во вторник, 7 ноября.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 16:12

  • Блогер Ширманов избит в Краснодаре

    Краснодарский блогер Евгений Ширманов, освещающий нарушение правил дорожного движения силовиками и чиновниками, сообщил сегодня, что на него возле дома напали неизвестные.

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

18 июня 2018, 14:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей