06 ноября 2006, 16:30

За сутки в Чечне погибло несколько сотрудников МВД России

За минувшие сутки в результате подрывов на фугасах на юге Чечни погибли и были ранены несколько российских милиционеров.

Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Инциденты произошли в Курчалойском и высокогорном Шаройском районах республики.

"Сегодня утром, в Курчалойском районе республики, вблизи села Ники-Хита в результате подрыва на фугасе неустановленного типа погибли двое, и был тяжело ранен один сотрудник МВД. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Начат поиск лиц, причастных к организации этого теракта", - утверждает офицер чеченской милиции.

"Кроме того, вчера вечером, в Шаройском районе Чечни, вблизи так называемого Киринского моста (по названию селения Кири, в окрестностях которого он расположен), подорвался на СВУ (самодельное взрывное устройство) и погиб еще один сотрудник МВД России. По фактам гибели милиционеров возбуждены уголовные дела. Ведется следствие", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

24 марта 2017, 16:12

24 марта 2017, 15:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии