06 ноября 2006, 16:30

За сутки в Чечне погибло несколько сотрудников МВД России

За минувшие сутки в результате подрывов на фугасах на юге Чечни погибли и были ранены несколько российских милиционеров.

Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Инциденты произошли в Курчалойском и высокогорном Шаройском районах республики.

"Сегодня утром, в Курчалойском районе республики, вблизи села Ники-Хита в результате подрыва на фугасе неустановленного типа погибли двое, и был тяжело ранен один сотрудник МВД. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Начат поиск лиц, причастных к организации этого теракта", - утверждает офицер чеченской милиции.

"Кроме того, вчера вечером, в Шаройском районе Чечни, вблизи так называемого Киринского моста (по названию селения Кири, в окрестностях которого он расположен), подорвался на СВУ (самодельное взрывное устройство) и погиб еще один сотрудник МВД России. По фактам гибели милиционеров возбуждены уголовные дела. Ведется следствие", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей