06 ноября 2006, 16:13

Крупное ДТП в Чечне: двое погибших и семь раненых

В Гудермессском районе Чечни в результате автомобильной аварии погибли два человека. Семь человек, в том числе трое детей, госпитализированы с травмами и увечьями.

"На федеральной трассе "Кавказ" в Гудермесском районе столкнулись две автомашины, двигавшиеся на высокой скорости. В результате ДТП (дорожно-транспортное происшествие) погибли два человека, еще семеро получили травмы и были доставлены в больницу. Погибшие - водители столкнувшихся автомашин. Среди пострадавших - трое детей", - утверждают в МЧС Чечни.

По словам работника МЧС, в результате другой автоаварии, произошедшей в том же Гудермесском районе, ранения различной степени тяжести получили еще три человека. В МВД республики сообщили, что в последнее время в республике прослеживается тенденция к росту числа ДТП, в результате которых гибнут и получают травмы десятки граждан. "По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число ДТП возросло примерно на 20 процентов", - заявил сотрудник ГИБДДД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии