06 ноября 2006, 13:16

В Краснодарском крае без электричества остались 32 населенных пункта

В трех районах Краснодарского края из-за обрыва линий электропередачи обесточенными оказались 32 населенных пункта, без света остались более десяти тысяч человек, сообщает РИА «Новости».

Как сообщили сегодня в региональном управлении МЧС России, 4-5 ноября в восточной части Краснодарского края прошел сильный дождь, в предгорьях и горах - дождь со снегом.

"По сообщению оперативного дежурного МЧС, в трех районах края мокрый снег оборвал линии электропередачи и обесточил 32 населенных пункта", - сказал источник.

Как сообщили порталу «Юга.ру» в пресс-службе регионального управления МЧС России, в Отрадненском районе обесточенными остаются 17 населенных пунктов, в которых проживают 5,2 тысяч человек. В Мостовском районе нет света в девяти населенных пунктах (5 тыс. человек). В Лабинском районе — три населенных пункта полностью обесточено и три — частично.

В указанных районах Краснодарского края энергетики и сотрудники МЧС проводят аварийные работы по восстановлению электроснабжения, дополнили в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей