06 ноября 2006, 10:06

В Чечне из-за взрыва погиб милиционер

Сотрудник милиции, прикомандированный в Чечню из Мордовии, погиб в результате подрыва самодельного взрывного устройства. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в МВД Чечни, "инцидент произошел накануне в семи километрах от населенного пункта Химой".

На Киринском мосту, службу на котором несли сотрудники Шаройского РОВД совместно с сотрудниками временной группировки МВД, в результате взрыва получил осколочные ранения и скончался на месте боец ОМОНа МВД Республики Мордовия. С места взрыва изъяты компоненты сработавшего взрывного устройства, возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей