05 ноября 2006, 16:13

Глава Северной Осетии получил паспорт гражданина Южной Осетии

Глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров посетил Южную Осетию, где Э.Кокойты торжественно вручил паспорт гражданина этой республики, сообщает «Северный Кавказ».

В ходе визита главу Северной Осетии сопровождает делегация, в состав которой вошли участники афганской и чеченской войн. Сегодня состоялась встреча Теймураза Мамсурова с общественностью Южной Осетии. На ней президенту Северной Осетии и был вручен паспорт гражданина ЮО.

Глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров подтвердил ранее высказанные слова относительно поддержки на предстоящих выборах действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. "На Юге Осетии у меня есть коллега, на которого могу рассчитывать в любое время, все вопросы, касающиеся двух республик, мы решаем без проблем. Я не агитирую за Кокойты, но считаю, что он уже состоявшийся политик, и народ должен сделать правильный выбор", - сказал Таймураз Мамсуров, сообщает ИА "Regnum".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей