05 ноября 2006, 16:13

Глава Северной Осетии получил паспорт гражданина Южной Осетии

Глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров посетил Южную Осетию, где Э.Кокойты торжественно вручил паспорт гражданина этой республики, сообщает «Северный Кавказ».

В ходе визита главу Северной Осетии сопровождает делегация, в состав которой вошли участники афганской и чеченской войн. Сегодня состоялась встреча Теймураза Мамсурова с общественностью Южной Осетии. На ней президенту Северной Осетии и был вручен паспорт гражданина ЮО.

Глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров подтвердил ранее высказанные слова относительно поддержки на предстоящих выборах действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. "На Юге Осетии у меня есть коллега, на которого могу рассчитывать в любое время, все вопросы, касающиеся двух республик, мы решаем без проблем. Я не агитирую за Кокойты, но считаю, что он уже состоявшийся политик, и народ должен сделать правильный выбор", - сказал Таймураз Мамсуров, сообщает ИА "Regnum".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости