05 ноября 2006, 16:13

Глава Северной Осетии получил паспорт гражданина Южной Осетии

Глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров посетил Южную Осетию, где Э.Кокойты торжественно вручил паспорт гражданина этой республики, сообщает «Северный Кавказ».

В ходе визита главу Северной Осетии сопровождает делегация, в состав которой вошли участники афганской и чеченской войн. Сегодня состоялась встреча Теймураза Мамсурова с общественностью Южной Осетии. На ней президенту Северной Осетии и был вручен паспорт гражданина ЮО.

Глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров подтвердил ранее высказанные слова относительно поддержки на предстоящих выборах действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. "На Юге Осетии у меня есть коллега, на которого могу рассчитывать в любое время, все вопросы, касающиеся двух республик, мы решаем без проблем. Я не агитирую за Кокойты, но считаю, что он уже состоявшийся политик, и народ должен сделать правильный выбор", - сказал Таймураз Мамсуров, сообщает ИА "Regnum".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей