05 ноября 2006, 16:13

Глава Северной Осетии получил паспорт гражданина Южной Осетии

Глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров посетил Южную Осетию, где Э.Кокойты торжественно вручил паспорт гражданина этой республики, сообщает «Северный Кавказ».

В ходе визита главу Северной Осетии сопровождает делегация, в состав которой вошли участники афганской и чеченской войн. Сегодня состоялась встреча Теймураза Мамсурова с общественностью Южной Осетии. На ней президенту Северной Осетии и был вручен паспорт гражданина ЮО.

Глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров подтвердил ранее высказанные слова относительно поддержки на предстоящих выборах действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. "На Юге Осетии у меня есть коллега, на которого могу рассчитывать в любое время, все вопросы, касающиеся двух республик, мы решаем без проблем. Я не агитирую за Кокойты, но считаю, что он уже состоявшийся политик, и народ должен сделать правильный выбор", - сказал Таймураз Мамсуров, сообщает ИА "Regnum".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей