05 ноября 2006, 15:41

Окрестности села Сержень-Юрт Шалинского района Чечни были обстреляны

В ночь с 31 октября на 1 ноября окрестности села Сержень-Юрт Шалинского района Чечни подверглись беглому артиллерийскому обстрелу с мест дислокации федеральных сил, говорится сообщении Русско-Чеченского информационного агентства, поступившем в редакцию «Кавказского узла». В результате артобстрела никто из жителей села не пострадал. Однако из-за перенесенного стресса в ночь обстрела резко ухудшилось самочувствие Садулаевой Лидии Семеновны. У женщины наблюдались скачки давления. Ей была оказана срочная медицинская помощь. В настоящий момент состояние Лидии Садулаевой по-прежнему вызывает опасение у ее родственников. Женщина нуждается в постоянном уходе и медицинском лечении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей