05 ноября 2006, 15:41

Окрестности села Сержень-Юрт Шалинского района Чечни были обстреляны

В ночь с 31 октября на 1 ноября окрестности села Сержень-Юрт Шалинского района Чечни подверглись беглому артиллерийскому обстрелу с мест дислокации федеральных сил, говорится сообщении Русско-Чеченского информационного агентства, поступившем в редакцию «Кавказского узла». В результате артобстрела никто из жителей села не пострадал. Однако из-за перенесенного стресса в ночь обстрела резко ухудшилось самочувствие Садулаевой Лидии Семеновны. У женщины наблюдались скачки давления. Ей была оказана срочная медицинская помощь. В настоящий момент состояние Лидии Садулаевой по-прежнему вызывает опасение у ее родственников. Женщина нуждается в постоянном уходе и медицинском лечении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости