05 ноября 2006, 15:41

Окрестности села Сержень-Юрт Шалинского района Чечни были обстреляны

В ночь с 31 октября на 1 ноября окрестности села Сержень-Юрт Шалинского района Чечни подверглись беглому артиллерийскому обстрелу с мест дислокации федеральных сил, говорится сообщении Русско-Чеченского информационного агентства, поступившем в редакцию «Кавказского узла». В результате артобстрела никто из жителей села не пострадал. Однако из-за перенесенного стресса в ночь обстрела резко ухудшилось самочувствие Садулаевой Лидии Семеновны. У женщины наблюдались скачки давления. Ей была оказана срочная медицинская помощь. В настоящий момент состояние Лидии Садулаевой по-прежнему вызывает опасение у ее родственников. Женщина нуждается в постоянном уходе и медицинском лечении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей