05 ноября 2006, 15:34

В Чечне освобожден похищенный ранее житель села Правобережное

28 октября был освобожден Абу Далаев (1978 г.р.), проживающий в селе Правобережное Грозненского сельского района Чеченской Республики, говорится в сообщении Русско-Чеченского информационного агентства, поступившем в редакцию «Кавказского узла».

По словам освобожденного, похитители подвергли его жестоким избиениям. Место, где мужчина содержался более суток, ему неизвестно. По-прежнему остается неустановленной судьба еще одного жителя села Правобережное Руслана Индербекова, похищенного вместе с Абу Далаевым.

Как сообщалось ранее, 26 октября неизвестными лицами, по всей видимости, представителями неустановленных силовых структур, из своих домов были похищены Далаев Абу Зайндиевич (1978 г.р.) и Индербеков Руслан (1979 г.р.), проживающие в селе Правобережное Грозненского сельского района Чечни. По имеющейся информации, похитители были одеты в камуфляжную форму и передвигались на двух легковых автомобилях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии