05 ноября 2006, 13:58

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с оружием и взрывчаткой

В окрестностях Нальчика милиционеры обнаружили крупный тайник с оружием и взрывчаткой, сообщили сегодня РИА «Новости» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии. По сообщению ИТАР-ТАСС этот тайник принадлежал участникам нападения на Нальчик прошлой осенью.

"Накануне сотрудниками УБОП при МВД по Кабардино-Балкарии на окраине поселка Кенже обнаружен закопанный в землю схрон с большим количеством оружия, боеприпасов и взрывчатки", - сказал представитель МВД. По его словам, из тайника были изъяты три ручных огнемета "Шмель", пять гранатометов с шестью выстрелами к ним и пороховыми зарядами, электрический шнур с детонаторами, две пластиковые бутылки со взрывчаткой, прибор ночного видения, около полутора тысяч патронов калибра 7,62 миллиметра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости