05 ноября 2006, 12:19

В Чечне за последние сутки погиб один человек, шестеро пострадали

За последние сутки в Чечне в результате ДТП погиб сотрудник милиции, шесть пострадали, сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в МВД республики.

На федеральной трассе "Кавказ" между населенными пунктами Мескер-Юрт и Белгатой при невыясненных обстоятельствах опрокинулась автомашина УАЗ с сотрудниками 6-й роты полка милиции спецназначения МВД Чечни. От полученных травм на месте происшествия один милиционер скончался, трое доставлены в больницу.

В селе Побединское Грозненского района получил огнестрельное ранение прапорщик милиции. Он пояснил следствию, что пострадал "в результате неосторожного обращения с оружием при чистке автомата Калашникова".

Также огнестрельные ранения получили двое гражданских лиц. "В Грозном в больницу доставлен мужчина с огнестрельным ранением, который в силу тяжести ранения не может пояснить обстоятельства случившегося. Еще один житель Чеченской республики ранен в селе Толстой-Юрт Грозненского района", - рассказали в МВД.

По всем этим фактам проводится расследование. "Эти инциденты носят бытовой характер", - отметил собеседник агентства.

Напомним ранее в Чечне были госпитализированы командир батальона патрульно-постовой службы местного РОВД, сержант милиции, служащий в этом же батальоне, а также один местный житель."По данным местного РОВД, эти трое госпитализированных пострадали в результате ссоры, переросшей в драку с рукоприкладством, с сотрудником одного из подразделений Главного управления МВД России по Южному федеральному округу", - сказали в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей