04 ноября 2006, 16:50

В Азербайджане уже неделю продолжается голодовка против давления на СМИ

В здании редакции газеты "Азадлыг" уже шестой день продолжается голодовка функционеров блока "Азадлыг ". Как сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" глава пресс-службы ПНФА Исаг Авазоглу вчера резко ухудшилось состояние здоровья двух участников акции зампред ПНФА Нураддин Мамедли и представитель Демпартии Закир Гусейнов. Тем не менее, 65-и летний советник председателя ПНФА Асад Асадзаде намерен продолжить акцию.

По словам И. Авазоглу накануне участников акции посетили редакторы ведущих СМИ страны, которые заявили, что начиная с 7 ноября представители газет "Азадлыг", "Ени Мусават", "Бизим йол" также присоединятся к акции голодовки. Помимо этого в этот же день планируется проведение акции протеста возле здания Госкомитета по управлению госимуществом.

Напомним, что акция проводится с 30 октября, в знак протеста против попытки Госкомитета по управлению государственным имуществом выселить редакцию газеты из занимаемого здания. Помимо редакции в этом здании расположена штаб-квартира ПНФА, информационное агентство "Туран", редакции газет "Милли йол" и "Бизим йол".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей