04 ноября 2006, 15:36

Лужков заявляет о спокойной обстановке в столице

Несмотря на большое количество мероприятий, в Москве все спокойно, заявил во время субботнего объезда мэр столицы Юрий Лужков. "Ситуация в городе спокойная, те митинги, которые приняты и соответствуют конституционным основам, они проходят в настоящее время, и некоторые уже завершились. Я постоянно отслеживаю ситуацию в городе и мне дают информацию о происходящем", - заявил мэр.

Он отметил, что те нарушения, которые замечены в городе, незначительны. "Проявления, которые были до настоящего момента, абсолютно незначительны. Мы обеспечиваем спокойствие и не допустим ни проявления шовинизма, ни маргинализма, ни фашизма", - подчеркнул мэр, передает РИА «Новости».

Напомним, ранее проведение "Русского марша" запретили власти многих городов, в том числе и Москвы. Позднее "марш" был перенесен организаторами, активистами ДПНИ, на Девичье поле - место проведения санкционированного митинга партии "Народная воля".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости