04 ноября 2006, 15:36

Лужков заявляет о спокойной обстановке в столице

Несмотря на большое количество мероприятий, в Москве все спокойно, заявил во время субботнего объезда мэр столицы Юрий Лужков. "Ситуация в городе спокойная, те митинги, которые приняты и соответствуют конституционным основам, они проходят в настоящее время, и некоторые уже завершились. Я постоянно отслеживаю ситуацию в городе и мне дают информацию о происходящем", - заявил мэр.

Он отметил, что те нарушения, которые замечены в городе, незначительны. "Проявления, которые были до настоящего момента, абсолютно незначительны. Мы обеспечиваем спокойствие и не допустим ни проявления шовинизма, ни маргинализма, ни фашизма", - подчеркнул мэр, передает РИА «Новости».

Напомним, ранее проведение "Русского марша" запретили власти многих городов, в том числе и Москвы. Позднее "марш" был перенесен организаторами, активистами ДПНИ, на Девичье поле - место проведения санкционированного митинга партии "Народная воля".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 14:15

  • Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

    Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считает бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов.

24 марта 2017, 13:57

24 марта 2017, 13:56

24 марта 2017, 13:49

24 марта 2017, 13:22

Архив новостей
Все SMS-новости