04 ноября 2006, 15:36

Лужков заявляет о спокойной обстановке в столице

Несмотря на большое количество мероприятий, в Москве все спокойно, заявил во время субботнего объезда мэр столицы Юрий Лужков. "Ситуация в городе спокойная, те митинги, которые приняты и соответствуют конституционным основам, они проходят в настоящее время, и некоторые уже завершились. Я постоянно отслеживаю ситуацию в городе и мне дают информацию о происходящем", - заявил мэр.

Он отметил, что те нарушения, которые замечены в городе, незначительны. "Проявления, которые были до настоящего момента, абсолютно незначительны. Мы обеспечиваем спокойствие и не допустим ни проявления шовинизма, ни маргинализма, ни фашизма", - подчеркнул мэр, передает РИА «Новости».

Напомним, ранее проведение "Русского марша" запретили власти многих городов, в том числе и Москвы. Позднее "марш" был перенесен организаторами, активистами ДПНИ, на Девичье поле - место проведения санкционированного митинга партии "Народная воля".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей