04 ноября 2006, 15:36

Лужков заявляет о спокойной обстановке в столице

Несмотря на большое количество мероприятий, в Москве все спокойно, заявил во время субботнего объезда мэр столицы Юрий Лужков. "Ситуация в городе спокойная, те митинги, которые приняты и соответствуют конституционным основам, они проходят в настоящее время, и некоторые уже завершились. Я постоянно отслеживаю ситуацию в городе и мне дают информацию о происходящем", - заявил мэр.

Он отметил, что те нарушения, которые замечены в городе, незначительны. "Проявления, которые были до настоящего момента, абсолютно незначительны. Мы обеспечиваем спокойствие и не допустим ни проявления шовинизма, ни маргинализма, ни фашизма", - подчеркнул мэр, передает РИА «Новости».

Напомним, ранее проведение "Русского марша" запретили власти многих городов, в том числе и Москвы. Позднее "марш" был перенесен организаторами, активистами ДПНИ, на Девичье поле - место проведения санкционированного митинга партии "Народная воля".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей