04 ноября 2006, 15:15

В Ставрополе «Русский марш» прошел без эксцессов

Сегодня в Ставрополе в 11.00 мск прошло шествие в рамках «Русского марша», - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ГУВД Ставропольского края

По словам заместителя начальника пресс-службы Игоря Грачева, в шествии под лозунгами «Слава России!» и «Русские, вперед!», приняли участие порядка 300 человек. Колонна выдвинулась от Тифлисской(Триумфальной) арки и прошла 70-100 метров по проспекту Карла Маркса до Политехнического университета, где прошел небольшой митинг. По словам И.Грачева, на ступеньках у входа в университет выступили 3-4 человека, вся акция заняла 10-15 минут.

«Никаких нарушений общественного правопорядка зарегистрировано не было. Милиция присутствовала при этом, ни нападений на милицию, ни эксцессов со стороны милиции не зарегистрировано. При переходе демонстрантами одной из улиц, по ней на несколько минут было приостановлено движение автотранспорта, пока колонна переместилась на тротуар»-сказал И.Грачев. Он также опроверг информацию информагентств о том, что в шествии приняли участие до 5 тыс. человек.

По данным информагентств, организатором акции выступил Союз славянских общин Ставропольского края.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости