04 ноября 2006, 15:15

В Ставрополе «Русский марш» прошел без эксцессов

Сегодня в Ставрополе в 11.00 мск прошло шествие в рамках «Русского марша», - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ГУВД Ставропольского края

По словам заместителя начальника пресс-службы Игоря Грачева, в шествии под лозунгами «Слава России!» и «Русские, вперед!», приняли участие порядка 300 человек. Колонна выдвинулась от Тифлисской(Триумфальной) арки и прошла 70-100 метров по проспекту Карла Маркса до Политехнического университета, где прошел небольшой митинг. По словам И.Грачева, на ступеньках у входа в университет выступили 3-4 человека, вся акция заняла 10-15 минут.

«Никаких нарушений общественного правопорядка зарегистрировано не было. Милиция присутствовала при этом, ни нападений на милицию, ни эксцессов со стороны милиции не зарегистрировано. При переходе демонстрантами одной из улиц, по ней на несколько минут было приостановлено движение автотранспорта, пока колонна переместилась на тротуар»-сказал И.Грачев. Он также опроверг информацию информагентств о том, что в шествии приняли участие до 5 тыс. человек.

По данным информагентств, организатором акции выступил Союз славянских общин Ставропольского края.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей