04 ноября 2006, 15:15

В Ставрополе «Русский марш» прошел без эксцессов

Сегодня в Ставрополе в 11.00 мск прошло шествие в рамках «Русского марша», - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ГУВД Ставропольского края

По словам заместителя начальника пресс-службы Игоря Грачева, в шествии под лозунгами «Слава России!» и «Русские, вперед!», приняли участие порядка 300 человек. Колонна выдвинулась от Тифлисской(Триумфальной) арки и прошла 70-100 метров по проспекту Карла Маркса до Политехнического университета, где прошел небольшой митинг. По словам И.Грачева, на ступеньках у входа в университет выступили 3-4 человека, вся акция заняла 10-15 минут.

«Никаких нарушений общественного правопорядка зарегистрировано не было. Милиция присутствовала при этом, ни нападений на милицию, ни эксцессов со стороны милиции не зарегистрировано. При переходе демонстрантами одной из улиц, по ней на несколько минут было приостановлено движение автотранспорта, пока колонна переместилась на тротуар»-сказал И.Грачев. Он также опроверг информацию информагентств о том, что в шествии приняли участие до 5 тыс. человек.

По данным информагентств, организатором акции выступил Союз славянских общин Ставропольского края.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей