04 ноября 2006, 15:03

Антифашистский митинг на Болотной площади собрал меньше народа, чем акция националистов

Людей на проходящем на Болотной площади митинге собралось значительно меньше, чем на акции национал-патриотов. Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», среди людей, принимающих участие в акции,  заметны участники митинга, закончившегося часом ранее на Девичьей площади. Кроме того, несколько десятков национал-патриотов собрались напротив Болотной площади и стали скандировать лозунг "Слава Росии!", но после приближения к ним ОМОНа группа рассыпалась.

Напомним, несколько группировок откровенных нацистов (Национал-социалистическое общество, "Формат18", "Русская Воля", "НАЦТЕХ" и некоторые другие) заявили, что отказываются от участия в акции ДПНИ в метро и на одном из своих сайтов призвали 4 ноября своих сторонников явиться на Болотную площадь и напасть на участников антифашистского митинга. Для того, чтобы беспрепятственно миновать милицейские посты нацистам и их сторонникам рекомендовалось отказаться от традиционной экипировки и холодного оружия, и маскироваться под обычных граждан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей