04 ноября 2006, 15:03

Антифашистский митинг на Болотной площади собрал меньше народа, чем акция националистов

Людей на проходящем на Болотной площади митинге собралось значительно меньше, чем на акции национал-патриотов. Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», среди людей, принимающих участие в акции,  заметны участники митинга, закончившегося часом ранее на Девичьей площади. Кроме того, несколько десятков национал-патриотов собрались напротив Болотной площади и стали скандировать лозунг "Слава Росии!", но после приближения к ним ОМОНа группа рассыпалась.

Напомним, несколько группировок откровенных нацистов (Национал-социалистическое общество, "Формат18", "Русская Воля", "НАЦТЕХ" и некоторые другие) заявили, что отказываются от участия в акции ДПНИ в метро и на одном из своих сайтов призвали 4 ноября своих сторонников явиться на Болотную площадь и напасть на участников антифашистского митинга. Для того, чтобы беспрепятственно миновать милицейские посты нацистам и их сторонникам рекомендовалось отказаться от традиционной экипировки и холодного оружия, и маскироваться под обычных граждан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей