03 ноября 2006, 14:57

Здание суда в Волгограде ограблено профессионально

Сотрудники отдела информации и общественных связей ГУВД Волгоградской области сообщили корреспонденту «Кавказского узла» уточненные подробности ограбления кассы бухгалтерии окружного арбитражного суда в  Волгограде. Ограбление произошло в ночь с 1 на 2 ноября. Неизвестные злоумышленники проникли в помещение кассы с крыши через окно 5 этажа. Они взломали сейф и найденными ключами открыли внутреннюю дверцу сейфа, где лежали 700 тысяч рублей. Все деньги были похищены. Факт грабежа был обнаружен сотрудниками бухгалтерии в 8-20 2 ноября. Как заметили сотрудники пресс-службы ГУВД, помещение окружного арбитражного суда не было оборудовано охранной сигнализацией. Оно охранялось службой судебных приставов.

В то же время в Кировском районе Волгограда два преступника «вскрыли» сейф коммерческой организации и похитили около 1 миллиона рублей. Здесь злоумышленники действовали также высоко профессионально. Обесточив здание офиса, они сумели открыть электронные замки. Сторож был связан. Срезав петли на дверях, грабители проникли в помещение кассы и взломали сейф.

Ни в первом, ни во втором случае раскрыть дело «по горячим следам» сотрудникам правоохранительных органов Волгограда не удалось.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости