02 ноября 2006, 16:12

В Ростовской области изъято более 100 тыс. литров алкоголя

В Ростовской области в рамках операции "Алкоголь-2006" из незаконного оборота изъято более 100 тысяч литров алкогольной продукции, в том числе 20 тысяч литров спирта, сообщили в пресс-службе милиции общественной безопасности (МОБ) ГУВД области. "В рамках операции выявлено более тысячи правонарушений, вскрыто 127 преступлений", - сказал источник.

"По выявленным правонарушениям в администрации городов и районов области направлено 35 представлений на приостановление, либо аннулировании лицензий", - добавил представитель МОБ. Он также сообщил, что выявлено два факта транспортировки водки из Кабардино-Балкарской республики, маркированной поддельными федеральными акцизными марками, сообщает РИА "Новости". "В результате было изъято 30 тонн фальсифицированной водки на сумму более 2,5 миллиона рублей", - сообщил сотрудник пресс-службы МОБ.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что 1 ноября сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями в Икрянинском районе пресечена попытка ввезти в Астраханскую область партию контрафактного спирта из Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей