02 ноября 2006, 15:53

В Астраханской области обнаружено тело одного из пропавших рыбаков

1 ноября, около полудня, по данным пресс-службы МЧС Астраханской области, в районе поисков на реке Бахтемир найдено тело одного из четырех пропавших рыбаков. Поиск остальных пропавших продолжается. Их ищут с помощью буксира, специально выделенного для этого Морской администрацией порта. Кроме того, в зоне поиска будет ограничено движение судов.

Специалистами МЧС уже установлено, что перевернувшаяся рыбацкая лодка не зарегистрирована в соответствующих органах, а мощность ее мотора в два раза превышала допустимую норму. Кроме того, не исключено, что на судне отсутствовали средства спасения. Причины аварии устанавливаются.

Рыбацкая лодка, на борту которой находилось шесть человек, перевернулась на реке Бахтемир Икрянинского района Астраханской области 30 октября. Двух человек удалось спасти в день аварии.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей