02 ноября 2006, 15:24

Политические партии Азербайджана отказываются проводить акции в предложенных властями местах

"Выделение исполнительной властью города Баку маршрутов для массовых акций предпринимается с целью обеспечения безопасности участников мероприятий". Об этом "Кавказского узла" сообщили в мэрии столицы Азербайджана Баку.

В свою очередь представители политпартий назвали "абсурдными" выделенные для проведения митингов места. По их мнению, нынешняя власть проводит политику, не имеющую аналогов даже в самых отсталых странах мира.

Отметим, что исполнительная власть выделила маршруты для проведения мирных акций и сообщила о них общественности. В основном это места отдаленные от центра города и непригодные для проведения массовых акций.

Раннее выделенный политическим партиям маршрут ст. метро "20 января" - площадь "Гэлэбэ", в настоящее время непригоден для акций, отметили в мэрии. "На данной территории идут строительные работы, строятся стратегически важные объекты - мосты, туннели, что не обеспечивает безопасность участников акции", - подчеркнули там.

Напомним, власти столицы Азербайджана уже больше года не дают разрешения на проведение акций оппозиции.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей