02 ноября 2006, 15:24

Политические партии Азербайджана отказываются проводить акции в предложенных властями местах

"Выделение исполнительной властью города Баку маршрутов для массовых акций предпринимается с целью обеспечения безопасности участников мероприятий". Об этом "Кавказского узла" сообщили в мэрии столицы Азербайджана Баку.

В свою очередь представители политпартий назвали "абсурдными" выделенные для проведения митингов места. По их мнению, нынешняя власть проводит политику, не имеющую аналогов даже в самых отсталых странах мира.

Отметим, что исполнительная власть выделила маршруты для проведения мирных акций и сообщила о них общественности. В основном это места отдаленные от центра города и непригодные для проведения массовых акций.

Раннее выделенный политическим партиям маршрут ст. метро "20 января" - площадь "Гэлэбэ", в настоящее время непригоден для акций, отметили в мэрии. "На данной территории идут строительные работы, строятся стратегически важные объекты - мосты, туннели, что не обеспечивает безопасность участников акции", - подчеркнули там.

Напомним, власти столицы Азербайджана уже больше года не дают разрешения на проведение акций оппозиции.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:38

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей