02 ноября 2006, 15:24

Политические партии Азербайджана отказываются проводить акции в предложенных властями местах

"Выделение исполнительной властью города Баку маршрутов для массовых акций предпринимается с целью обеспечения безопасности участников мероприятий". Об этом "Кавказского узла" сообщили в мэрии столицы Азербайджана Баку.

В свою очередь представители политпартий назвали "абсурдными" выделенные для проведения митингов места. По их мнению, нынешняя власть проводит политику, не имеющую аналогов даже в самых отсталых странах мира.

Отметим, что исполнительная власть выделила маршруты для проведения мирных акций и сообщила о них общественности. В основном это места отдаленные от центра города и непригодные для проведения массовых акций.

Раннее выделенный политическим партиям маршрут ст. метро "20 января" - площадь "Гэлэбэ", в настоящее время непригоден для акций, отметили в мэрии. "На данной территории идут строительные работы, строятся стратегически важные объекты - мосты, туннели, что не обеспечивает безопасность участников акции", - подчеркнули там.

Напомним, власти столицы Азербайджана уже больше года не дают разрешения на проведение акций оппозиции.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии