02 ноября 2006, 14:35

В Чечне ликвидированы два тайника с оружием и боеприпасами

За истекшие сутки на территории Чеченской Республики работниками силовых структур были обнаружены два схрона боевиков. Один из тайников оперативники обнаружили в городе Грозном, а второй в Курчалойском районе (юго-восток республики). Об этом сообщили в МВД Чечни.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, в Ленинском районе Грозного, в многоэтажном жилом здании было обнаружено примерно 600 граммов взрывчатки типа пластид и два электродетонатора", - говорит милиционер.

"Второй бандитский схрон найден в Курчалойском районе, в лесном массиве у села Джагларги. Здесь, в тщательно замаскированном тайнике хранилось два автомата Калашникова, четыре ручные гранаты и два выстрела к ручному противотанковому гранатомету. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить, кому принадлежало найденное оружие и взрывчатка", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

Архив новостей