02 ноября 2006, 14:35

В Чечне ликвидированы два тайника с оружием и боеприпасами

За истекшие сутки на территории Чеченской Республики работниками силовых структур были обнаружены два схрона боевиков. Один из тайников оперативники обнаружили в городе Грозном, а второй в Курчалойском районе (юго-восток республики). Об этом сообщили в МВД Чечни.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, в Ленинском районе Грозного, в многоэтажном жилом здании было обнаружено примерно 600 граммов взрывчатки типа пластид и два электродетонатора", - говорит милиционер.

"Второй бандитский схрон найден в Курчалойском районе, в лесном массиве у села Джагларги. Здесь, в тщательно замаскированном тайнике хранилось два автомата Калашникова, четыре ручные гранаты и два выстрела к ручному противотанковому гранатомету. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить, кому принадлежало найденное оружие и взрывчатка", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей