06 сентября 2001, 11:35

Глава грузинской погранслужбы ? за ускорение процесса делимитации границы с Россией

Председатель Департамента охраны госграницы Грузии Валерий Чхеидзе выступает за ускорение процесса делимитации границы с Россией, общая протяженность которой превышает 900 км.

В интервью "Прайм-Ньюс" он сказал, что процесс делимитации тормозится из-за того, что в России не была своевременно сформирована соответствующая комиссия, а также из-за отсутствия достаточного финансирования грузинской стороны, необходимого для участия в переговорах.

По словам Чхеидзе, к несогласованным до настоящего времени участкам относятся село Ирцохи и склон горы Дикло на дагестанском отрезке, село Пичвни ? на чеченском, Дарьяльское ущелье и некоторые территории на Краснодарском направлении в Абхазии.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии