02 ноября 2006, 10:48

В Чечне ОМОН пресек массовую драку в госуниверситете

Сегодня утром в Чеченском государственном университете произошла массовая драка. В милицию столицы Чечни доставлены 15 человек из числа наиболее активных зачинщиков.

В драке приняли участие десятки студентов, а также молодые люди, не являющиеся студентами университета. "Для наведения порядка нам пришлось привлечь милицию и ОМОН. Сила в отношении организаторов беспорядков правоохранительными органами не применялась", - сообщил начальник Ленинского РОВД Грозного Заурбек Ирасханов.

В настоящее время на территории университета и по периметру находится значительное количество сотрудников милиции. К работе приступила следственная бригада, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 00:09

18 июня 2018, 23:59

18 июня 2018, 23:57

18 июня 2018, 23:52

  • Восстановлено автомобильное движение в Зеленчукском районе

    Аварийно-восстановительные работы после ливней и схода селя в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии продолжаются, восстановлено автомобильное сообщение в станице Сторожевая, дорога в районе села Хасаут-Греческое открыта частично, сообщило сегодня МЧС.

18 июня 2018, 23:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей