02 ноября 2006, 10:26

В Чечне задержан автомобиль с оружием и взрывчаткой

Сотрудниками правоохранительных органов Чечни в Заводском районе Грозного задержана автомашина, в которой находилось большое количество взрывчатки и оружие.

Об этом сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, за рулем автомобиля находился житель Ингушетии.

"В ходе проведения оперативных мероприятий в Заводском районе города Грозного в районе проспекта Культуры сотрудниками МВД республики был остановлен для досмотра легковой автомобиль с московскими номерами, которым управлял житель соседней Ингушетии", - рассказывает собеседник.

"В багажнике автомашины милиционеры обнаружили два автомата Калашникова, радиостанции, самодельные взрывные устройства и взрывчатку. Водитель автомобиля задержан, в настоящее время он дает показания", - утверждает он.

По мнению сотрудника милиции, оружие и взрывчатка, изъятые сотрудниками МВД Чечни, могли предназначаться для совершения терактов в городе Грозном.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей