02 ноября 2006, 10:26

В Чечне задержан автомобиль с оружием и взрывчаткой

Сотрудниками правоохранительных органов Чечни в Заводском районе Грозного задержана автомашина, в которой находилось большое количество взрывчатки и оружие.

Об этом сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, за рулем автомобиля находился житель Ингушетии.

"В ходе проведения оперативных мероприятий в Заводском районе города Грозного в районе проспекта Культуры сотрудниками МВД республики был остановлен для досмотра легковой автомобиль с московскими номерами, которым управлял житель соседней Ингушетии", - рассказывает собеседник.

"В багажнике автомашины милиционеры обнаружили два автомата Калашникова, радиостанции, самодельные взрывные устройства и взрывчатку. Водитель автомобиля задержан, в настоящее время он дает показания", - утверждает он.

По мнению сотрудника милиции, оружие и взрывчатка, изъятые сотрудниками МВД Чечни, могли предназначаться для совершения терактов в городе Грозном.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей