01 ноября 2006, 20:31

Лавров и Бежуашвили обсудили отношения России и Грузии

В ходе встречи глав МИД России и Грузии в Москве российский министр иностранных дел Лавров разъяснил своему грузинскому коллеге Бежуашвили  условия нормализации российско-грузинских отношений.

Как говорится в сообщении Департамента информации и печати МИД, "с российской стороны в очередной раз было подробно разъяснено, на каких условиях российско-грузинские отношения могли бы вернуться в нормальное русло".

Стороны также обсудили актуальные вопросы российско-грузинских отношений, а также ситуацию вокруг урегулирования грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, говорится в сообщении.

Ранее Россия приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Последствиями шпионского скандала явились многочисленные случаи притеснений уроженцев Грузии со стороны представителей силовых структур. В последние недели в Грузию были депортированы несколько сотен нелегальных иммигрантов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей