01 ноября 2006, 20:09

Грузия отвергла обвинения в обстреле столицы Южной Осетии

Командуюший грузинскими миротворцами в зоне грузино-осетинского конфликта Паата Бедианашвили подтвердил факт стрельбы в столице Южной Осетии Цхинвали, однако заявил, что Грузия здесь ни при чем. По словам Бедианашвили, в зоне конфликта, в том числе и в село Тамарашени военные минобороны Грузии не находятся. "В селах зоны конфликта служат только военослужашие грузинского миротворчекого батальона, так же сотрудники местной районной полиции Грузии" - заявил Бедианашвили.

Он заявил, что в среду, 1 ноября, со стороны грузинских сел никто по направлению Цхинвали не стрелял. Согласно информации командуюшего грузинскими миротворцами, в 14:00 мск действительно были слышны выстрелы, но, по его словам, стреляли из одного из районов Цхинвали, передает «Газета.Ru».

Напомним, 1 ноября корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД РЮО сообщили, что северная часть столицы Южной Осетии Цхинвала была обстреляна со стороны грузинского села Тамарашени, неподконтрольного властям Республики Южная Осетия. Пострадавших нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости