01 ноября 2006, 19:58

Президент Грузии Саакашвили встретился с президентом Израиля

В Иерусалиме сегодня состоялась встреча президентов Грузии и Израиля Михаила Саакашвили и Моше Кацава. Встреча прошла за закрытыми дверями и длилась около часа, сообщает "Новости-Грузия".

После окончания встречи с президентом Израиля, Михаил Саакашвили сделал запись в книге почетных гостей. Официального заявления перед прессой после завершения встречи президенты не делали.

Сегодня же Михаил Саакашвили провел встречу с председателем Кнессета Израиля Далией Ицик и принял участие в презентации  почтовой марки с изображением раввина Абрама Хволеса.

По окончании встречи с президентом Грузии, глава Кнессета подчеркнула важность развития грузино-израильских отношений и заявила, что вместе с новым правительством Грузии, лидером которого является президент Михаил Саакашвили, этим отношениям будет придано более высокое значение.

Напомним, развитие отношений Грузии и Израиля вызывает у России некоторое недоумение. Напомним, что Россия негативно оценила информацию о том, что Саакашвили планирует встречу с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом. "Это не столько обидно, сколько непонятно. Непонятно, чего Израиль ждет от Саакашвили. Нам неясно, почему он приезжает в Израиль как лучший друг. Израилю этот визит ничего не даст. Это все равно, как если бы Израиль посетил президент Исландии",- отреагировали на это сообщение российские источники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей