01 ноября 2006, 18:25

Лавров надеется на нормализацию отношений с Грузией

Глава МИД России Сергей Лавров рассчитывает на встрече с коллегой из Грузии Гелой Бежуашвили найти пути нормализации двусторонних отношений. На встрече с грузинским министром Лавров сказал: "Рассчитываем, что по итогам разговора получим больше ясности, что можно сделать для исправления этой нездоровой ситуации". "Мы встретились не в самый лучший период российско-грузинских отношений", - констатировал глава российского МИД, передает РИА «Новости».

Напомним, 31 октября в Москву для участия в заседании Организации Черноморского экономического сотрудничества прибыл глава МИДа Грузии Бежуашвили.

Ранее Россия приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Последствиями шпионского скандала явились многочисленные случаи притеснений уроженцев Грузии со стороны представителей силовых структур. В последние недели в Грузию были депортированы несколько сотен нелегальных иммигрантов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей