01 ноября 2006, 17:27

Бежуашвили заявил об отсутствии непреодолимых преград между Грузией и Россией

Ориентировочно в 18:00 мск находящийся в Москве глава МИД Грузии Гела Бежуашвили встретится со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. Как сообщил журналистам Бежуашвили перед встречей, речь пойдет о двусторонних отношениях между Грузией и Россией, передает "Росбалт". «Настрой нормальный, я бы сказал, рабочий. Я считаю, что непреодолимых преград в наших отношениях с Россией нет. Все преграды преодолеть можно, нужно захотеть, проявить желание, политическую волю. Так что я настроен не пессимистично», – сказал грузинский министр.

По предварительной информации, после Лаврова Бежуашвили встретится с секретарем Совбеза России Игорем Ивановым.

Напомним, 31 октября в Москву для участия в заседании Организации Черноморского экономического сотрудничества прибыл глава МИДа Грузии Бежуашвили.

Ранее Россия приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Последствиями шпионского скандала явились многочисленные случаи притеснений уроженцев Грузии со стороны представителей силовых структур. В последние недели в Грузию были депортированы несколько сотен нелегальных иммигрантов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии