01 ноября 2006, 16:39

Прокуратура не нашла вины аэропорта в смерти уроженца Грузии

Московская региональная прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте не выявила нарушений со стороны работников аэропорта Домодедово в связи со смертью 48-летнего гражданина Грузии Тенгиза Тогонидзе.

"Они приняли все меры, чтобы оказать пострадавшему необходимую медицинскую помощь", - отметили в прокуратуре.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть гражданина Грузии наступила в результате естественных процессов - у него был выявлен ряд заболеваний, в том числе туберкулез. По итогам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что гражданин Грузии Тенгиз Тогонидзе, находившийся в "приемнике-распределителе" неделю, умер по дороге в аэропорт, откуда его должны были депортировать в Грузию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 20:58

22 августа 2017, 20:51

22 августа 2017, 20:41

22 августа 2017, 19:50

22 августа 2017, 19:38

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей