01 ноября 2006, 16:39

Прокуратура не нашла вины аэропорта в смерти уроженца Грузии

Московская региональная прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте не выявила нарушений со стороны работников аэропорта Домодедово в связи со смертью 48-летнего гражданина Грузии Тенгиза Тогонидзе.

"Они приняли все меры, чтобы оказать пострадавшему необходимую медицинскую помощь", - отметили в прокуратуре.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть гражданина Грузии наступила в результате естественных процессов - у него был выявлен ряд заболеваний, в том числе туберкулез. По итогам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что гражданин Грузии Тенгиз Тогонидзе, находившийся в "приемнике-распределителе" неделю, умер по дороге в аэропорт, откуда его должны были депортировать в Грузию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей