01 ноября 2006, 16:39

Прокуратура не нашла вины аэропорта в смерти уроженца Грузии

Московская региональная прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте не выявила нарушений со стороны работников аэропорта Домодедово в связи со смертью 48-летнего гражданина Грузии Тенгиза Тогонидзе.

"Они приняли все меры, чтобы оказать пострадавшему необходимую медицинскую помощь", - отметили в прокуратуре.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть гражданина Грузии наступила в результате естественных процессов - у него был выявлен ряд заболеваний, в том числе туберкулез. По итогам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что гражданин Грузии Тенгиз Тогонидзе, находившийся в "приемнике-распределителе" неделю, умер по дороге в аэропорт, откуда его должны были депортировать в Грузию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии