01 ноября 2006, 15:47

В Чечне возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленного офицера МВД России

В Чечне возбуждено уголовное дело по факту вымогательства денег в отношении старшего офицера Главного управления МВД РФ по ЮФО.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам сотрудника милиции, офицер подозревается в вымогательстве взятки в размере 50-ти тысяч рублей.

"Вчера в Заводском районе города Грозного арестован старший инспектор отдела кадров ГУ МВД России по ЮФО Игорь Лазовой. Офицер был задержан в одном из кафе в момент получения взятки в размере 50-ти тысяч рублей. Именно такую сумму он затребовал с одного из командированных в республику сотрудников УВД Краснодарского края за продление ему срока командировки в Чечню", - говорит сотрудник милиции.

"Решением Ленинского суда города Грозного Лазовой взят под стражу. В настоящее время с ним работают следователи", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии