01 ноября 2006, 13:08

В Астраханской области ищут пропавших рыбаков

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Астраханской области, в понедельник, 30 октября, в Икрянинском районе, на реке Бахтемир перевернулась лодка с рыбаками. Из шести человек удалось спасти лишь двоих. Они были обнаружены работниками земснаряда, чье судно оказалось в районе крушения рыбацкой лодки в момент происшествия. По свидетельствам очевидцев, лодка с оставшимися на борту рыбаками в течение нескольких минут ушла под воду.

Не смотря на то, что, по словам специалистов, обнаружить рыбаков живыми шансов практически нет, их поиск продолжается.

В поисках пропавших рыбаков сейчас принимают участие водолазы регионального отделения МЧС, Государственная инспекция по маломерным судам, Севкаспрыбвод, Транспортная прокуратура, уголовный розыск ЛОВД и УГОЧС Икрянинского района Астраханской области.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей