01 ноября 2006, 12:33

Три человека отравились суррогатным алкоголем в Георгиевске (Ставропольский край)

31 октября три человека были госпитализированы в больницу Георгиевска (Ставропольский край) с признаками отравления суррогатным алкоголем. 48-летняя жительница станицы Подгорная госпитализирована в ЦРБ Георгиевска с симптомами алкогольного отравления. Опросить ее не представляется возможным ввиду ее тяжелого состояния, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе УВД на КМВ.

Госпитализированного в ту же больницу 28-летнего гражданина, жителя поселка Терский также не удалось опросить, ввиду его бессознательного состояния. Госпитализированный в реанимационное отделения ЦРБ Георгиевска 33-летний гражданин, житель станицы Незлобная пояснил, что получил отравление в результате употребления 250 г. водки. По всем фактам проводится проверка.

Между тем, пресс-служба УВД на КМВ сообщает сегодня о выявленных фактах реализации и производства фальсифицированной алкогольной продукции. 30 октября сотрубниками ОБЭП УВД Пятигорска совместно с сотрудниками ОРЧ по линии БЭП при УВД на КМВ выявлен факт реализации фальсифицированной алкогольной продукции в Пятигорске по улице Краснознаменная в количестве 100 бутылок по цене 16 рублей каждая. Установлено, что данная продукция не соответствует требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В действиях ее владельца усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.238 УК РФ.

В тот же день в поселке Иноземцево(близ Железноводска Ставропольского края) пресечена деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции, опасной для здоровья и жизни потребителей. Изъято 182 бутылки фальшивой водки емкостью 0,5 литра, 140 пустых бутылок, 40 литров спирта, фурнитура для розлива алкогольной продукции.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей