01 ноября 2006, 12:33

Три человека отравились суррогатным алкоголем в Георгиевске (Ставропольский край)

31 октября три человека были госпитализированы в больницу Георгиевска (Ставропольский край) с признаками отравления суррогатным алкоголем. 48-летняя жительница станицы Подгорная госпитализирована в ЦРБ Георгиевска с симптомами алкогольного отравления. Опросить ее не представляется возможным ввиду ее тяжелого состояния, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе УВД на КМВ.

Госпитализированного в ту же больницу 28-летнего гражданина, жителя поселка Терский также не удалось опросить, ввиду его бессознательного состояния. Госпитализированный в реанимационное отделения ЦРБ Георгиевска 33-летний гражданин, житель станицы Незлобная пояснил, что получил отравление в результате употребления 250 г. водки. По всем фактам проводится проверка.

Между тем, пресс-служба УВД на КМВ сообщает сегодня о выявленных фактах реализации и производства фальсифицированной алкогольной продукции. 30 октября сотрубниками ОБЭП УВД Пятигорска совместно с сотрудниками ОРЧ по линии БЭП при УВД на КМВ выявлен факт реализации фальсифицированной алкогольной продукции в Пятигорске по улице Краснознаменная в количестве 100 бутылок по цене 16 рублей каждая. Установлено, что данная продукция не соответствует требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В действиях ее владельца усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.238 УК РФ.

В тот же день в поселке Иноземцево(близ Железноводска Ставропольского края) пресечена деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции, опасной для здоровья и жизни потребителей. Изъято 182 бутылки фальшивой водки емкостью 0,5 литра, 140 пустых бутылок, 40 литров спирта, фурнитура для розлива алкогольной продукции.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости