01 ноября 2006, 12:33

Три человека отравились суррогатным алкоголем в Георгиевске (Ставропольский край)

31 октября три человека были госпитализированы в больницу Георгиевска (Ставропольский край) с признаками отравления суррогатным алкоголем. 48-летняя жительница станицы Подгорная госпитализирована в ЦРБ Георгиевска с симптомами алкогольного отравления. Опросить ее не представляется возможным ввиду ее тяжелого состояния, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе УВД на КМВ.

Госпитализированного в ту же больницу 28-летнего гражданина, жителя поселка Терский также не удалось опросить, ввиду его бессознательного состояния. Госпитализированный в реанимационное отделения ЦРБ Георгиевска 33-летний гражданин, житель станицы Незлобная пояснил, что получил отравление в результате употребления 250 г. водки. По всем фактам проводится проверка.

Между тем, пресс-служба УВД на КМВ сообщает сегодня о выявленных фактах реализации и производства фальсифицированной алкогольной продукции. 30 октября сотрубниками ОБЭП УВД Пятигорска совместно с сотрудниками ОРЧ по линии БЭП при УВД на КМВ выявлен факт реализации фальсифицированной алкогольной продукции в Пятигорске по улице Краснознаменная в количестве 100 бутылок по цене 16 рублей каждая. Установлено, что данная продукция не соответствует требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В действиях ее владельца усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.238 УК РФ.

В тот же день в поселке Иноземцево(близ Железноводска Ставропольского края) пресечена деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции, опасной для здоровья и жизни потребителей. Изъято 182 бутылки фальшивой водки емкостью 0,5 литра, 140 пустых бутылок, 40 литров спирта, фурнитура для розлива алкогольной продукции.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей