01 ноября 2006, 11:17

Опознаны все жертвы катастрофы Ту-154

Все тела погибших в катастрофе самолета Ту-154 под Донецком опознаны, сообщил в среду председатель комитета по труду и социальной защите населения Петербурга Александр Ржаненков. "Вчера было опознано последнее тело. В течение недели будут произведены захоронения всех погибших", - сказал Ржаненков.

По его словам, через две недели состоится встреча родственников погибших с представителями органов власти, на которой будет, в частности, обсуждаться вопрос об установлении в Петербурге памятника жертвам катастрофы, передает "Интерфакс". "У них есть желание установить на месте катастрофы часовню, а в Петербурге, поскольку большинство погибших были жителями нашего города, установить памятную стелу. Hа встрече мы будем обсуждать этот вопрос, и искать решения", - сказал Ржаненков.

Напомним, катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей