01 ноября 2006, 11:17

Опознаны все жертвы катастрофы Ту-154

Все тела погибших в катастрофе самолета Ту-154 под Донецком опознаны, сообщил в среду председатель комитета по труду и социальной защите населения Петербурга Александр Ржаненков. "Вчера было опознано последнее тело. В течение недели будут произведены захоронения всех погибших", - сказал Ржаненков.

По его словам, через две недели состоится встреча родственников погибших с представителями органов власти, на которой будет, в частности, обсуждаться вопрос об установлении в Петербурге памятника жертвам катастрофы, передает "Интерфакс". "У них есть желание установить на месте катастрофы часовню, а в Петербурге, поскольку большинство погибших были жителями нашего города, установить памятную стелу. Hа встрече мы будем обсуждать этот вопрос, и искать решения", - сказал Ржаненков.

Напомним, катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей