01 ноября 2006, 08:42

Путин отказался встречаться с главой МИД Грузии

Владимир Путин отказался встречаться с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили, который прибыл в Москву во вторник, 31 октября, вечером.

Как сообщил РИА "Новости" и агентству "Интерфакс" высокопоставленный источник в Кремле, накануне приезда главы МИД Грузии в Москву прорабатывался вопрос о встрече президента России с министром иностранных дел Грузии.

Владимир Путин от этой встречи отказался, сказал источник.

Встречи президента страны с главой МИД другого государства для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества не соответствуют принятым дипломатическим обычаям. Тем не менее, "высокопоставленный источник в Кремле" счел нужным сообщить об отказе Путина от встречи сразу после прибытия Бежуашвили в Москву, передает "Газета.Ru".

Отметим, что прибывший в Москву глава МИД Грузии в среду и четверг примет участие во встрече министров иностранных дел стран Организации экономического сотрудничества Черноморского региона, а также встретится с российским коллегой Сергеем Лавровым и секретарем Совета безопасности России Игорем Ивановым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей