01 ноября 2006, 08:42

Путин отказался встречаться с главой МИД Грузии

Владимир Путин отказался встречаться с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили, который прибыл в Москву во вторник, 31 октября, вечером.

Как сообщил РИА "Новости" и агентству "Интерфакс" высокопоставленный источник в Кремле, накануне приезда главы МИД Грузии в Москву прорабатывался вопрос о встрече президента России с министром иностранных дел Грузии.

Владимир Путин от этой встречи отказался, сказал источник.

Встречи президента страны с главой МИД другого государства для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества не соответствуют принятым дипломатическим обычаям. Тем не менее, "высокопоставленный источник в Кремле" счел нужным сообщить об отказе Путина от встречи сразу после прибытия Бежуашвили в Москву, передает "Газета.Ru".

Отметим, что прибывший в Москву глава МИД Грузии в среду и четверг примет участие во встрече министров иностранных дел стран Организации экономического сотрудничества Черноморского региона, а также встретится с российским коллегой Сергеем Лавровым и секретарем Совета безопасности России Игорем Ивановым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей