01 ноября 2006, 08:42

Путин отказался встречаться с главой МИД Грузии

Владимир Путин отказался встречаться с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили, который прибыл в Москву во вторник, 31 октября, вечером.

Как сообщил РИА "Новости" и агентству "Интерфакс" высокопоставленный источник в Кремле, накануне приезда главы МИД Грузии в Москву прорабатывался вопрос о встрече президента России с министром иностранных дел Грузии.

Владимир Путин от этой встречи отказался, сказал источник.

Встречи президента страны с главой МИД другого государства для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества не соответствуют принятым дипломатическим обычаям. Тем не менее, "высокопоставленный источник в Кремле" счел нужным сообщить об отказе Путина от встречи сразу после прибытия Бежуашвили в Москву, передает "Газета.Ru".

Отметим, что прибывший в Москву глава МИД Грузии в среду и четверг примет участие во встрече министров иностранных дел стран Организации экономического сотрудничества Черноморского региона, а также встретится с российским коллегой Сергеем Лавровым и секретарем Совета безопасности России Игорем Ивановым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии