31 октября 2006, 20:41

В Грузии продлено заключение сторонников Игоря Гиоргадзе

Нескольким сторонникам экс-главы Службы безопасности Грузии Игоря Гиоргадзе, обвиняемым в измене родине и попытке насильственного свержения конституционного строя, продлен срок предварительного заключения еще на один месяц.

Как сообщил представитель Тбилисского городского суда, срок заключения продлен шестерым сторонникам Гиоргазде: Гураму Папукашвили, Варламу Галдава, Кахаберу Кантария, Георгию Метревели, Майе Топурия и Рамазу Самнидзе, передает "Новости-Грузия".

6 сентября в Грузии прошла спецоперация по задержанию сторонников бывшего шефа Службы безопасности Грузии, возглавляющего партию "Справедливость". 8 сентября 12 сторонников Игоря Гиоргадзе (Георгадзе) получили двухмесячное предварительное заключение за подготовку государственного переворота с целью свержения и захвата государственной власти. 8 сентября руководитель движения "АнтиСорос" Майя Николеишвили призналась, что участвовала в подготовке попытки государственного переворота в Грузии. Она согласилась сотрудничать со следствием и назвала других участников заговора. Среди них - председатель Фонда Игоря Георгадзе Ирина Саришвили и Элизбар Джавелидзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии