31 октября 2006, 19:01

В Ростов-на-Дону прибывает Рашид Нургалиев

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев прибывает в Ростов-на-Дону с рабочей поездкой. Завтра он примет участие в работе координационного совещания "О повышении эффективности деятельности органов государственной власти в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в Южном федеральном округе". Предполагается, что на совещании будет рассмотрен комплекс мер по улучшению ситуации на дорогах Юга России, снижении травматизма и смертности. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полпреда президента в ЮФО, полпред Дмитрий Коза откроет координационный совет и примет участие в его работе. Кроме того, с докладом выступит начальник Департамента ОБДД МВД РФ генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов, президент российского союза автостраховщиков Андрей Кигим и др.

В прошлом году в ходе совещания, посвященного проблемам безопасности дорожного движения в ЮФО, Дмитрий Козак заявил, что округ имеет худшие показатели, и призвал сократить число сотрудников ГИБДД, в первую очередь, в республиках Юга России.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей