31 октября 2006, 19:01

В Ростов-на-Дону прибывает Рашид Нургалиев

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев прибывает в Ростов-на-Дону с рабочей поездкой. Завтра он примет участие в работе координационного совещания "О повышении эффективности деятельности органов государственной власти в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в Южном федеральном округе". Предполагается, что на совещании будет рассмотрен комплекс мер по улучшению ситуации на дорогах Юга России, снижении травматизма и смертности. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полпреда президента в ЮФО, полпред Дмитрий Коза откроет координационный совет и примет участие в его работе. Кроме того, с докладом выступит начальник Департамента ОБДД МВД РФ генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов, президент российского союза автостраховщиков Андрей Кигим и др.

В прошлом году в ходе совещания, посвященного проблемам безопасности дорожного движения в ЮФО, Дмитрий Козак заявил, что округ имеет худшие показатели, и призвал сократить число сотрудников ГИБДД, в первую очередь, в республиках Юга России.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости